Ангел

Михаил Березкин
Ангел в сиянье луны крыльев взмах белый что птицы струны гитары
звенят тишине песнь деревянной певицы переберу золотым перебором душ
окаянных шесть серебряных рек и закурю затянусь беломором под
песнь этих серебряных птиц серебром струн серебром глаз волчицы
ангельским призраком прошлой любви струны звеня расскажите мне
други вытечет горлом песня моя под птиц серебряных лебедей смолкну
замолкнет струна только лишь будет в сиянье серебряном плакать в
ночи одиноко свеча
                2013г