Крылатый ангел в небеси

Геннадий Морозов 4
Крылатый ангел в небеси
В разлёт всех облаков
Сыграй же дивный клавесин
От многих чудаков..!

Ветрит кустарниковый пыл
Трава желта в огонь
Нет, я поэт и не остыл
По струнам ты не тронь

Крылатый ангел в небеси
В сини с голубизной
Сыграй же дивный клавесин,
Спроси и не спроси....

Душа твоя как в облаках
Витает в кружевах
И это так, чтобы не ах,
Но в чьих то небесах..)