МАМА

Николай Басов Южноуральск
Всё отдать своим детям готова,
Только малость оставив себе.
Слово «мама» – особое слово:
Оно первое в каждой судьбе.

Небеса занимательны глазу,
Предпочтенье земле отдаю:
В непростой ситуации сразу
Вспоминаем мы маму свою.

Время горести давностью студит,
Глушит боль, что пришла в тяжкий час.
Ближе нет никого и не будет
Той, единственной, любящей нас.

Полнят мир, как трагедии, драмы.
Счастья, радости редок полёт.
Посочувствуем тем, кто без мамы
С детских лет с болью в сердце живёт.