Ты не захочешь читать

Страницы Неизвестного
Да, ты одна на миллион,
Для многих ты предел мечты!
Но, чёрт возьми, я удивлён,
Как быстро вычеркнула ты

Всё то, что связано со мной:
Стихи, подарки, двести фото
И номер с книжки записной
Ты удалила до субботы.

Мы спорили, кто больше любит,
Верней, не больше, а сильнее.
Теперь пусть время громко судит,
Ему-то точно уж виднее.

О том, что сделал, сожалею,
О том, что нет ещё сильней.
Оставлю в мыслях галерею
Из пройденных с тобою дней.

Я не такой, как ты, не стану
Приравнивать тебя к нулю.
Я счастлив был и, без обмана,
Я всё ещё тебя люблю.