Любовь жестока,...

Виктор Купрашевич
Любовь жестока - но не грех,
Как грецкий, вызревший орех.
Кому не в силах раскусить,
Придётся в одиночку жить.

А затерявшись средь людей,
Тот недоволен жизнью всей.
И виноваты все вокруг,
Сосед и даже бывший друг.

Нам суждено на свете жить,
А значит и любовь хранить.
Когда ты любишь и любим,
Не будешь в жизни так раним.