Нельзя цепляться за утиль!

Таня Левина Ясноокая
Алёне:
;Dakini Devata;

Нельзя цепляться за квартиру,
За утварь, мебель и утиль,
За дань зефиру и кефиру,
За сувениров старых пыль,

Нельзя цепляться за альбомы,
Где ты красотка в юбке-клёш,
За ливни, молнии и громы,
За смерть щенка, его скулёж,

За мужика, который предал,
За сглаз завистливых подруг,
За то, что ЗНАЛ, чего НЕ ВЕДАЛ,
А впрочем, НИ ЗА ЧТО ВОКРУГ...

Лети! Беги! Плыви по вОлнам,
Закрой за прошлым тихо дверь.
Живи - при абсолютно полном -
Довольстве тем, что есть теперь.


*  *  *

За что не стоит цепляться в жизни ?)https://otvet.mail.ru/question/215387882

5.07.2019
Казантип,
Крым