***

Евгений Хорус
               — Что ты хочешь?
               — Я хочу убить время.
               — Время очень не любит, когда его убивают.
               Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес"


Когда тебя достало это время,
Убить его не надо долгих мук:
Сейчас пришло для времени то время,
Что убивает и «Косынка», и «Паук».