без антуражей

Оля Сентюрова Голомидова
я уже давно одна, брожу в тенях от занавеса прошлого спектакля,
застенчиво перебираю жемчуга на розовый и серый дыша лишь тем, что подарила взгляду...да взгляду, в который верить так хотелось в надежде пребывая, но сколько фальши, как быстро можно стать у края...и край со прошлости реалий, как тень сюжета виртуально...как документ, удостоверяющий личность...наверно радость в том, что можно обналичить, а это важно, чтоб чувствовать себя вальяжно на корабле житейской жизненной трясины...лишь бы ...лишь бы... вера...была чуточку сильной.,.вера в искренность чувств, глаза ни просят....глаза зрят каменья прошлости жизненных полос...в ладошах медь как злато, смотришь и понимаешь, а радо ли то, что было дорого ...иль стертой сажей...и вот тогда жизнь начинается без антуражей.