Неосознанные желания

Мария Морозова 14
      *** 

А может.........................:
Мне надо туда,
Где Север-приют навсегда,
А ветер- ласкает прибой,
И воздух- солёно-морской.

Там память зовёт на брега,
Аврора стоит-навека.
Зимний-днём окружён,
Современностью всё же- немного смущён.

Старинная  улочек- музейная  быль,
Откроет находку-с Джином бутыль.
И я загадаю три важных желанья,
Джину скажу эти признанья:
 
Открыть мне все тайны путеводной Звезды,
Встретить Тебя, а во Мне- Твои мечты,
Быть счастливым-всему вопреки,
Ведь мы крупинки отца-Млечного пути.
(19ч55мин. 05.07.2019г) М.А.