Любовь это...

Марина Таптун
Влюбляюсь я снова и снова
В тебя каждый прожитый час.
Меня ты поймёшь с полуслова.
Скандалы и ложь не для нас.

Запомни, в моменты сомнений
Я в тысячный раз повторю,
Без фальши и без сожалений,
Как сильно тебя я люблю!

Пусть скажут: «любви не бывает».
У многих мозгов тоже нет!
Кто любит, тот истину знает.
И вот вам мой честный ответ.

Любовь - это быть терпеливым,
Дарить поцелуи и смех
И быть наконец-то счастливым.
Увы, но любовь не для всех!