земной полет

Ольга Суденица
Бегу к тебе по взлетной полосе.
Грохочет сердце где-то в поднебесье.
И правила давно забыты все.
О том, что нужно все проверить, взвесить.

Пожар в груди, в ладонях, в голове,
И чем тушить его, пока совсем не знаю.
Касаясь облаков, бегу! к тебе!
И мыслей разлетелась птичья стая.

Взлетают самолёты надо мной.
Салют весёлых искорок под кожей.
И этот бег, и мой полёт земной
Не остановит ни одна таможня.