Погибшим морякам

Владимир Серебряков 18
Как сложно передать словами...
Да, вряд ли можно передать.
Ту боль души поймите сами,
Когда детей теряет мать.

О них сейчас скорбит Отчизна,
Погибли лучшие сыны.
А в городах проходит тризна,
Большое горе для страны!

Нам в берег бьёт морской прибой,
Дождь с неба заполняет лужи.
Бог забирает тех  с собой,
Кто здесь нам очень, очень нужен!

Во имя жизни, жизнь отдать!
Лишь чайки над водою кружат...
И будут близкие страдать,
Храни Господь, всех тех, кто служит.