В Пространство шлю гармонию, Любовь...

Галина Фоменко 5
Я шлю в Пространство пламенный Посыл :
Гармонии, Любви, достатка.
Чтоб каждый на планете счастлив был...
И справедливости для общего порядка!

Так хочется, чтоб люди на Земле
Не знали бы ни сленгов, ни разврата...
Чтобы коварной не прислуживали Тьме,
Но Светом Душенька всегда была богата.

Ведь мы когда-то все со звёзд пришли...
Себя познать Божественной частицей...
Но "тёмные" нам помешать смогли...
Забыли, как летали, словно птицы!

И о Любви так мало говорим,
Что попросту её мы извратили...
Давайте Души все обогатим,
Чтоб о Любви сердцами говорили.

Прекрасен Мир, чудесная планета -
Подарок от Создателя-Отца!
Неужто предадим Иерархов Света,
И станем ждать позорного конца?

Давайте же спасать планету вместе,
Объединимся в Духе, как один!
Поверьте, не бывает выше чести,
Когда народ наш с Господом Един!

05.07.2019 Галина Фоменко