Любовь сквозь взгляд

Пушкарев Алексей
Не устать в эту ночь наблюдать за луной,
Изучать её каждый оттенок блик.
Может смотрим сейчас мы вместе с тобой
На ярко светящий, небесный ночник.

Изыскать бы звезду, что выберешь ты,
Что притянет твой взгляд ненароком.
Оказаться бы там, среди пустоты,
В бесконечном пространстве далёком.

Почувствовать сердцем, нежный тот вздох.
Посмотреть с высока одиноко
Оградиться на миг, от всех суматох
До смотрящего солнца с востока.

И не важно что будет в прогнозе.
Солнца свет вновь дождем заливает.
Не всегда дождь скрывает все слезы.
Солнца свет не всегда согревает.

Не всегда вырываются фразы любви,
Хоть и рвутся слова из души.
Переполнив эмоции бьют по крови,
Ритмом сердца, с любовью, в тиши.