Свадьба в малиновке

Диана Сотникова
Ах эта свадьба! Ей уж сорок шесть,
А на экранах все еще мелькает.
И поплясать, и вкусненько поесть,
И посмеяться в гости зазывает.

И власть давно сменилась, и страна,
А на экранах свадьба все играет.
И по традиции Малиновка всегда,
На этот праздник жизни приглашает.

Разобран на цитаты фильм давно,
Актеры многие ушли из этой жизни.
А с нами все еще живет кино
Из юности далекой-сорок с лишним!
***

Изображение: кадр из фильма)-из инета
Звук: Из к/ф "Свадьба в Малиновке", оперетта Б.Александрова-гопак "В ту степь"