Жизнь кино

Татьяна Павлишена
Жизнь -  кино,
Где  для  каждого
выбрана  роль.

Нам  -  дано:
Через счастье пройти,
через  боль.

Падать  в  бездну
И вновь подниматься
к  вершинам.

Покорять  небеса,
Горных рек бурлящих
стремнину.

Если пройден  урок,
Без  стенаний  прошёл
ты  свой  путь,

Всё  пошло тебе впрок -
Значит  ты  ухватил
жизни  суть.

Ты  уже  не  актёр.
Сценарист, ученик
у  Творца.

Ты  уже  режиссёр.
Знаешь  Точку Начала
и  Точку  Конца.

Теоретиков  много,
Но  на  практике
мало  дел.

Дети  Бога!
Может хватит терпеть
БеЗ - пре- дел!