Я ненавижу Вас так сладко

Васлий Кузьменко
Я ненавижу Вас так сладко,
Что в этом прелесть нахожу,
С улыбкой Герострата,
В себе любовь к Вам жгу,
Она горит всегда так ярко,
Что освещает путь во тьме,
Мне от неё бывает жарко,
Я охлаждаюсь при Луне,
Мои мечты о Ваших кущах,
Во мне роятся каждый день,
Люблю, и ненавижу пуще,
Я так живу, я словно тень...