Сумерки

Андрей Артюховский
Гуляя в вечных сумерках души,
рассвета ждать приходится часами,
что бы взглянуть на радостные дни,
когда опять всё будет в той печали.

Но под печалью маленькая радость,
что освещает путь к себе домой,
ведь там всегда всё освещено
и только там весь мир лишь твой.

И мир расширить будет просто,
достаточно открыть на всё глаза,
понять, что солнце будет вечно,
а в сумерках гуляет пусть тоска.