На берегу

Алекс Шмаликович
С длинною чёлкой и в джинсах впритык
Плакал я как-то здесь под чаек крик.
Что-то бросал я,а что-то терял,
Стал в чём-то лучше,но хуже не стал.

Шрам от пореза на левой руке
И многоточие в каждой строке...
Было то,не было?Что вспоминать?
Бъёт ведь по нервам опять и опять.

Шёпоту волн доверять я могу.
"Жди"-прозвучало вдруг-"на берегу!".
Ждал.Повстречались (Вот память моя!!!)
Я-тот наивный,и нынешний я...