Обращение к родителю

Александр Фионов
Если чувствуешь боль,
Это значит - живой,
Это значит, что ты не угас...
Пусть разрушится мир,
Пока жив - ты борись,
Это знать должен каждый из нас!

И ты знай - за спиной
Твоей дети стоят,
Они верят, что ты - это Бог!
Ты прости это им,
Им, таким молодым,
Коль не ты, кто тогда б им помог?

Так что пусть боль в груди
Выжигает внутри!
Должен ты в себе силы найти,
Чтобы жить, чтобы петь,
Чтоб с молитвой идти,
И детей за собой повести!

            Февраль 2019 года