Мой беспечно-веселый друг

Летти
Привет, мой беспечно-веселый, печальный друг..
Ты все так же живешь повторяя извечный круг?
Пьянки, встречи, ритмичный гитарный бой,
Лисий взгляд её глаз, пойманный не тобой.

Все касания, взгляды - святой огонь
Где мятежный дух мечтает найти покой
Разрываясь надвое, играешь постылую роль
В цирке "ЖИЗНЬ" построенном не тобой

Не грусти, мой беспечно-веселый друг
Не ищи силуэтов несбыточного вокруг
И на кухне, в туманном дыму сигарет
Забывай, выключай из сети интернет

Вместо всех многоточий - один лишь огромный прочерк
Внутри обесточен, надломленный, рваный поччерк
Когда образ рисуя её между ровных строчек..
впрочем..

Ты опять загрустишь, мой беспечно-веселый друг..