***

Карина Столбенникова
                "И я снова разорвусь на части
                в воспоминаниях, как кусал мои запястья"

Ночной город огнями не даёт мне ответы.
Тобой руки искусаны были мои.
В глазах твоих счастья искала просветы,
Ты - повод терзанья моей же души.

Мы с тобой без стихов, романтики, пьесы,
Но теплом проникался мне ты под кожу,
Когда в злости кричала, как же ты меня бесишь,
А ты с улыбкой твердил мне:
"Ты меня тоже".