Среди цветов средины лета

Олег Валерьевич Захаров
               Среди цветов средины лета
               Бродили мы с тобой вдвоём
               В лучах ликующего света,
               Под редким ласковым дождём.

               Тогда в любви тебе признался.
               В ответ твой взгляд сказал мне "да".
               И этот день для нас остался
               С тобою главным навсегда.

               Прошли года и снова лето,
               И мы с тобой идём вдвоём.
               Вот лишь любовь пропала где-то.
               Давай опять её найдём!