частушки

Владимир Гаврилов
Гармонист, ах гармонист,
Хорошо играет,
Про любовь гармошка плачет
Сам любви не знает.

Идут Девки по деревне,
Щеки аж пылают,
Из гармошки льются звуки,
Сердце замирает.

На восходе солнце всходит,
Курочки смеются,
А гармошку слышно в поле,
Вербы книзу гнутся.

Сердце тухнет без гармони,
И любовь теряется,
Держи крепко гармониста,
В жизни все сбывается.

А под вербой слышны вздохи,
Чмоки, прибауточки,
А по речке плыли стайкой,
Серенькие уточки.

Гармонист бросай гармошку,
Будем обниматься ,
Любовь времени не спросит,
Негде будет спрятаться.

Гармонист, ах гармонист,
В прошлом бравый был танкист,
А теперь свой танк забросил...
Знаменитый стал артист.