На земле так много тайн-Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация , с вариацией ,на тему-"Нас пришельцы заселили", не стих несравненной  поэтессы, талантливой Анны  Кусковой-2..

-Бабушка правду люди говорят, что нас контролируют Н.Л.О?
-Внучечка, родненькая не забивай свою кучерявую головушку этими непроверянными фактами уфологов.
-И не скажи старая это научно доказано.
-Дедушка расскажи, мне интересно.
-Право не знаю много, но кое что слышал..

-Давным, давно, когда титаны были,
Мир был  прекрасным и достойным.
Ведь великаны  жизнь свою  любили=
Были   добрыми,  спокойными.

Перестали подчиняться всем  богам.
Боги объявили им войну.
Уничтожили  их, превратили в хлам.
Оставив   пустыню  лишь  одну...

Все  столбы  и  пирамиды , ворота-
Гигантские они  размеров.
Что  построили , наверно,   неспроста,
Те  тайны    были   у  шумеров..

И  огромна   Космоса   Вселенная,
Где  высший Разум  есть  ,конечно.
Вселенную,  что   многомерная.
Создал  Великий  и   навечно.

Луна   искусственная  вся  планета,
Как  экран  защитный  для  Земли.
Чтоб   не   могла   попасть  на   нас  комета.
Изучать   летели   корабли.

Много кратеров, каньонов, жизни нет,
И   на Марсе  ,красные  пески.
А  Марс обитаем  был ,такой   ответ.
Астероида  упав   куски.

Бомбили  Марс, сжигая  всё   планеты ..
Ушло во чрево  гор  живое..
Пустыня стала от большой кометы.
Начался мир  людей изгоев.

Пришельцы всех  планет  тогда  на  Землю 
Пришли под  видом   наций разных..
Вот внученька  той  истины секрет.
Речей    возможно   несуразных ...

-Дедуля а мы с тобой с какой Планеты?
-С Арелии, планеты Марс.

написано  эксом.. с уважением к автору оригинала....

05.06.3019(Д_Л)Я,З,А,