О невозможном не прошу

Галина Динова
О невозможном не прошу,
А лишь о милости доступной,
Припав здесь мысленно к плащу...
Чтоб чувствовал себя уютно

Мой сын в Твоей Долине Роз,
Где пребывают и Святые,
С Земли к Себе его вознес,
А Ангелы, как понятые

Ему указывали путь
Туда, где счастье вечно длится,
О, Боже, милосердным будь,
И приголубь его в Светлице.

Да, Так Оно и Есть!..
Твоею непомерной Волей
Сын укрепляет Божью Честь,
Освободившись от мозолей.

Поплачу вновь еще разок,
Свечу поставлю у иконы
За укороченный тот срок,
За кем-то спиленные кроны...