Мужские штучки

Воробьева Татьяна
Люблю глазеть в мужские штучки,
то тормошить, то нюхать дважды,
лизать десертом, брать на ручки
и пошептаться  с каждой-каждой!

Ладошкой  шлёпнуть по головке,
чтоб встало всё  законным  местом,
капризно выбрать  верх от  попки,
прикинув на глазок, на честный.

Сначала  нежить «ути-путей»,
затем не слушных – сразу к ногтю,
напомнить, кто же в доме Путин,
снимать с азартом шорты …кофту…

Словарь пополнить  ушаковский
неологизмом дамским «жёпта»,
тут даже деда Паустовский
простит  висящую на рёбрах!

Слюнявить, грызть, плевать на  холку,
укарандашить безразмерных,
фух, всё…. висит где надо полка,
хоть тот шуруп у Штучки  первый!

05 Июля 2019г.