Райское яблоко, есть ли оно?

Василий Семенов 2
Райское яблоко,есть ли оно?
С Евой Адам все ли съели?

Людям(не знаю)не все ли равно-
Души покрыли метели.
Но не у всех,есть мечтатели те
Думают часто об этом.
Яблоко Рая утратили те
Люди с душевным запретом.

Ведь на крови ничего не растет.
Злоба одна процветает.

Дерево счастья давно не цветет.
Нет доброты засыхает.
Люди добра,это как понимать?
Жизнь-это наша награда.
Как мы посмели те корни сломать,
Нет больше райского сада.