Так время постепенно в нас вливается...

Светлана Веркина
За взглядами скрываются миры,
Что спрятаны на время до поры,
До точки неизменного отсчёта -
Особого душевного полёта!

За чувствами скрываются порталы -
Немыслимые сказочные залы,
Где можно танец жизни танцевать
И радость в своём сердце открывать!


Так время постепенно в нас вливается
И тайна нашей жизни раскрывается.


                05 июля 2019 года.

Фото из инета: