Коснувшись счастья

Васлий Кузьменко
Коснувшись счастья,
О нём не плачут,
Любовь не паперть,
Её не клянчат,
В душе зазубрин,
Не счесть пожалуй,
Ты равнодушна,
Тебе всё мало,
За что мне это,
Скажи мне Боже,
Она кокетка,
Я не вельможа,
Нашла те струны,
И рада власти,
Бросает руны,
Но я не в масти,
Есть кто-то третий,
А может пятый,
Кто мне ответит,
За что распят я,
Проплачь мне скрипка,
Всю грусть земную,
Зачем я гибну,
Любя такую...