Удача сильным покоряется

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Дороги розами не выстланы
По сторонам бродить нельзя
Былинные эпохи наши русские
Неизбежность векового бытия.

Удача чаще сильным покоряется
Даётся шанс устроить жизнь
Душа с восторгом восхищается
Покинет-будем вновь просить.

Твой миг укажет веха мироздания
Не пытайся данное перечеркнуть
Судьба,увы,капризна к пожеланиям
Дерзкий выбирать не предлагая путь.

Одержимую любовь не удержать
За жестокость ежедневно кайся
Не мучайся решившись потерять
Мечтай и полюбить себя пытайся.

Но начатый однажды пройден путь
В мир уйдём нам ныне незнакомый
Неизвестный-по душе или без душ
Эту тему темноты думаю не тронем.