Ей хотелось так много...

Светлана Веркина
Ей хотелось так много:
Быть любимой всегда
И жила в ней тревога,
Как соседка, года.

Постоянно просила
Что-то дать ей взаймы
И, конечно, любила
С ней сидеть до луны.

И стучалась всё время
В её сердце, как в дверь,
И тяжёлое бремя
Было это, как зверь.

А года, словно птицы,
Все летели на юг,
Но однажды вдруг спицы
Полетели из рук.

В сердце резко кольнуло,
Потемнело в глазах,
Словно тень промелькнула
Её жизнь на часах...

Ей хотелось так много:
Быть любимой всегда
И душа прямо к БОГУ
Потекла, как вода.


                05 июля 2019 года.

Фото из инета: