Диета от Ирины...

Ирина Злобарева
В руках я держала Душу - глаза будто две котлеты,
В мозгах пронеслось:- "Ох! Нарушу!  Да, к чёрту её - диету!"
Слюною я исходила - почувствовав хлебный запах!
Себя день за днём изводила, а сок с шашлыка смачно капал...
Всю ночь аргументы искала. Ругала - дурную диету,
Сомнениям подвергала, составила жёсткую смету!!!
Смотрела я с ожесточением - на все продукты - и сразу!
Замучилась слюнотечением, еде поддалась (как экстазу!)
Вам всем, на диете сидящим, Я - открываю ДУШУ!
Доверьтесь - вперёд смотрящим.
И-и... начинайте кушать!
2017.