Незнакомому критику

Дмитрий Матюшкин
Наверняка есть кто-то где-то,
и не один возможно даже
(костёр, гитара, морда в саже!),
перечитав мои куплеты,
недоброе чего-то скажет.

Меня причислит к графоманам,
определит как рифмоплёта,
балбеса, дурня, идиота...
(Поток словесный критикана
приостановит лишь икота).

***
Подумав горестно об этом,
расстроюсь я (чуть-чуть конечно)...
Пивка шарахну делом грешным
и (как положено поэтам)
стишок состряпаю потешный.