Отношение к жизни

Светлана Веркина
Отношение к жизни может быть лишь одно:
Жизнь чудесная тайна, а совсем не кино!
Жизнь - особое время, то, в котором живёшь
И прекрасней момента ты уже не найдёшь!

Удивительно сложен человеческий взгляд:
Он фиксирует только, что ему говорят,
Словно та обстановка, что его окружает,
Его внутренний мир постоянно сужает.

Взгляд на чувства и мысли, на предметов движенья,
Взгляд на даты и числа, на все их проявленья
Ограничены логикой, той особой игрой,
Что совсем неслучайно нам даётся порой.

Ощущение жизни в каждый прожитый час,
Это самое важное, что доходит до нас,
Если только мы сможем с благодарностью жить
И священную тайну нашей жизни хранить!


                05 июля 2019 года.

Фото из инета: