Дорога

Дмитрий Евдокимов 2
Шаг за шагом, съедая годы,
Я иду вдоль безудержных лет.
Где-то молча прошел мимо многих,
С кем-то пережил я много бед

Видел золота много и фальши,
Руку недруга, друга плечо
Я не знаю, как двигаться дальше,
Но умею любить горячо.

Вижу синие небо над нами.
С кем-то вместе иду, с кем-то врозь.
Никогда не бежал за деньгами,
Да и с бедностью вот не срослось.

И опять под ногами дороги,
Много встретил я грязи в пути.
Мир наш прокляли старые боги
Нам осталось лишь дальше идти.