Кружка с голой бабой

Дмитрий Матюшкин
Друг зашёл ко мне спозаранок
(знает он, что люблю я пиво!),
притаранил кружку в подарок
с голой бабой (очень красиво!),
а жена (такая зараза!)
тряпкой другу дала по роже,
расфигачила кружку сразу(!),
да и бабе досталось тоже!