Страсть...

Анна Яцентковская
Страсть накаляет тело до предела:
"Ах, до чего же ты Голубка хороша!"…
И в этой битве, то и дело,
Блуждает непокорная душа.
Таков ночной сюжет….
И много разных фильмов,
Иль вариаций бытия.
Скажи мой друг:
"Ну, разве ты не видишь,
Насколько жизнь порочна, как и я..."