Живу во сне

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Живу во сне,сплю чаще наяву
Кошмары без опаски обхожу
Закрою очи и взлетаю в небеса
В облаках свобода ждёт меня.

Несчастий избежать во сне легко
На раны соль не сыпет там никто
В небесном свете хорошо любить
Избранника от смерти защитить.

Нет понятия безвыходный тупик
Не утонишь и не опасаешься других
Каждый вечер возвращаюсь я туда
Воздушные там успокоют облака.