Агарта...

Игорь Денисов 3
Страна возможностей и братства,
Страна Любви и Доброты всей.
Животный мир в одной Любви,
Великолепие со всей Природой.
Прозрачные,чистые воды текут,
В глубокое,синее море стремятся.
Два птеродактеля,кружат над морем,
Своим изяществом и красотой.
Какие виды для наслаждения,
Леса,поля и горы,всё в мощи красоты.
Пронизано неведомою силой,
Спокойствием,лёгкостью,нежностью.
Отсутствует срах,беспокойство,
Одна только тяга, к Любви.
Сияет для всех одно Солнце,
И радует глаз не тая...
Живут все,в Едином Союзе Любви,
Из разных Расс,Цивилизаций.
Общение идёт телепатическое,
С глубокой нежностью добра.
Два раза побывал там,
И тянет вновь,меня туда...