Нежность, утреннего пробуждения..

Татьяна Протасова-Никитина
 Во сне,
Ловила тишину я..
 И лёгкий запах,
Нежных роз..
Росу,
 Что по утру,
Не жду я..
  Прохладой ,
Ляжет ,
В пышность кос..
Смотрю,
Чуть взор,
 Приоткрывая..
Ласкает солнце
 Бархат щёк..
И томный взор твой,
В шёлке тает..
 И ветерок,
  Бросает в дрожь.