взгляды вскользь лицА

Анна Хренникова
Всё просто ... взгляды вскользь лицА ,
Читая всюду , повсеместно ,
Забота , грусть , печаль конца ,
И редкая улыбка вместо ...   

И человечья та река ,
Течёт , сомненьям не внимая ,
И я в потоке .... шелухой ,
Смываюсь , боль не замечая ...

Как много мим , как много чувств ,
Всего вместить не может сердце ,
Так хочется впитать покой ,
Жаль не хватает массы сердца ...

14:27     05.07.209 .