Побывал в подвальчике

Надежда Плюснина
Вот что друг мне рассказал,
По работе он лазил в подвал,
Подвал совсем не освещался,
Кто только там не ударялся.

Сначала он за ведра запнулся,
Затем о бетон долбанулся.
Вылез весь грязный и злой,
С шишкой на лбу большой.

Говорил, что киборги напали,
И найти, что надо, не дали.

2019г.

        (фото из интернета)