Талант писать - вот лучшее наследство

Татьяна Наджарова
                ***
                Отцу
Талант  писать – вот лучшее наследство,
Которое ты мне оставил с детства!
Ведь он всегда со мною будет рядом,
А завещанья на него не надо.

И даже в век, когда в фаворе бизнес,
Он мне помог не затеряться в жизни,
Я тоже в ней смогу свой след оставить,
Есть всё же «час души», и он настанет!