хочу запомнить твои...

Аланна Дей
-я хочу запомнить твои губы,
Своими губами-сказал
Мне мужчина в чинах...
Он знал, что не ляжет
Под покрывало
И не надеялся
-вау

Вроде бы честный,
И очень душевный
Видит в жизни лишь свет

Он верит, что чудо
Случается
-ВЕРЬТЕ!
Кричал он на всех парах!

Первые 100 километров
Отбой
-давай поговорим немножко
Я занимаюсь искусством внутри
И, видимо, знаю,
Что Ты хочешь тоже
-интересно.
-весь мир на ладони
В твоих руках, смотри
И лови глазами

-ты опасен, знаешь,
Я от таких впопыхах
Меняю имена и скрываюсь веками...

В них, что то есть
Но так же не нужно
Пожалуйста , подожди
Надежда и вера
Это прекрасно, предрекает
Точное счастье, впереди..
-Я верная, сорри

Глаза улыбнулись,
небесного цвета

-все понимаю, прости
поднимайся наверх,
Там повернёшь налево немножко
И увидишь тот свет!

-хорошо, спасибо...
«Меня вдохновил Ты»-я
забыла сказать

Ещё бы минута
И я бы пропала
В твоих духовных
глазах

СММ
Медитации
Йога
Счастье