Зачем?!

Валентина Яковлева 7
Зачем я "встретилась" с тобою?
Похоже был недобрый час.
Лишилась начисто покоя...
Цвели цветы, но не для нас.

Благоухало, пело лето,
Наполнив все своим теплом,
Мне было мало солнца, света,
Я все мечтала о другом.

Сложилось жизнь моя иначе,
Вдаль улетели все мечты,
Но я конечно не заплачу,
Меня ни в чем ты не вини.