Легенда

Роман Жайвороновский
= Навеяно песней В. Цоя "Легенда" =

Смотрят звезды на нас волками,
Давай закроем небеса!
Оставшись с нашими врагами,
Посмотрим смело им в глаза.

Давай закроем небеса!
Убежав от волчьих взоров,
Фиалки вложим в волоса,
Для нас всех хватит того крова.

На время смерть оставит нас,
Для жизни тяжкой, как в аду,
Сорвав при этом пару фраз,
Влачу я бремя как в бреду.