Лето

Люций Габриэль Настоящий
Лето,лето приходи
В мой холодный дом,
Чтобы пели соловьи
Под моим окном.

Лето,лето я устал
От тоски своей,
Душу холод мне сковал,
Ты ее согрей.

Лето,лето подари
Мне свое тепло,
Чтоб из утренней зори
Солнце расцвело.

Лето,лето я рожден
Был твоей порой,
Скажет тихо ветру клен,
Это крестник мой.