День завершился, снова ночь

Наталья Вишенина
День завершился, снова ночь,
Как кадры пронеслись минуты,
Всё, что прошло - теперь архив,
Я новые пишу маршруты.
А завтра побегут с утра
Тропой известной - нет загадки,
Мои обычные дела-
Урок, студенты, их тетрадки.
Преподаватель я. И мой
Привычный диалог понятен:
Вопрос, ответ - ура, теперь
На свете меньше белых пятен.