Ксения

Сергей Тэк
Сюрпризы у нас и погода осенняя
С утра дождина,как из ведра
Идёт на работу красивая Ксения
Осанка,фигура!и шаг от бедра!

Приятная женщина!с красивым лицом
В бакалеи работает!она продавцом.
По жизни у ней иногда неудачи
Часто бывает идут недостачи...

Она рождена в созвездии-"рыбки"
Гляжу на неё и конечно смакую!
Мужчины дарят ей часто улыбки
Ох!какая!женщина!мне б такую!

А чёртик шепчет мне на ушко!
Хоть и длинна же к ней дорога
Нравится?рыженькая!Ксюшка?
Бросай-ка!всё!и жми Серёга!

И я тогда всем кричу-Караул!!
Еду!еже-ли ей очень ндравлюсь,
А куды?ехать?в Москву?в Барнаул?
Ну погодите!!бензином заправлюсь!

Да здесь живёт!ведь на Химмаше!
И до неё рукой подать-
да вот она!-рукой ведь машет
Не вздумай только опоздать!